АГРОштурману присвоен статус сертифицированного провайдера сервиса для агрономов - ANT

 

АГРОштурман был присвоен статус сертифицированного провайдера сервиса для агрономов - ANT. Компания займется продажей программных решений своего партнера и будет обеспечивать поддержку проектов, созданных на одноименной платформе. «Заключение соглашения о партнерстве с ANT – важнейшее звено стратегического развития АГРОштурман. Комплексные программные решения АNT отлично демонстрируют себя на рынке специализированного софта для АПК, и мы с радостью будем продвигать технологии нашего нового партнера через обширную сеть АГРОштурман. Кстати, большинство менеджеров компании – сертифицированные специалисты сервиса ANT и активно его используют в качестве базовой ГИС-платформы для проектов по точному земледелию. Вряд ли можно придумать лучшую рекламу», - комментирует событие основатель и генеральный директор Александр Сорокин.
Руководитель также отметил, что компания уже давно хорошо зарекомендовала себя на рынке программного обеспечения в качестве статусного партнера компании AgLeader и других ведущих производителей компьютерного софта для специалистов АПК.


О компаниях:


АГРОштурман была образована в начале 2009 г. и сплотила команду единомышленников, работающих на рынке навигации для сельского хозяйства с 2006 г. Компания специализируется не только на поставках оборудования, но и оказании информационно-консультационных услуг аграрным предприятиям РФ. Основной офис компании находится в Москве, и обслуживает весь Центрально-Черноземный регион. Компания располагает 4 региональными подразделениями: в Белгороде, Краснодаре, Саратове и Воронеже.

 

AgroNetworkTehnology объединяет в одну эффективную команду программистов и технологов, имеющих опыт работы и внедрения передовых технологий в сельскохозяйственной отрасли. Компания специализируется на оказании услуг агроконсалтинга в растениеводстве, по средствам предоставления доступа к одноименному сервису для специалистов АПК. Система рассчитана на использование руководителями и агрономами предприятия и позволяет из любой точки мира получать всю необходимую информацию о состоянии производства, выполняемых операциях и текущем развитии урожая в реальном масштабе времени.

25.12.2015 13:40