Дисплей InCommand 1200

Дисплей InCommand 1200 – универсальное навигационное устройство для выполнения широкого спектра агроопераций с высокой точностью (от 30 см до 2 см от ряда к ряду). Управляется как планшетный компьютер с диагональю экрана 30,7 см, благодаря чему механизатор получает одновременный доступ к данным по выполненной работе и может контролировать функции сеялки/опрыскивателя.

Преимущества InCommand 1200:

  1. Возможность одновременного управления внесением 8-ми продуктов (жидких или гранулированных), что позволяет значительно сократить расход материалов и времени, необходимого на выполнение агроопераций.

  2. Возможность картирования урожайности и обмера полей. Программное обеспечение InCommand 1200 позволяет собирать данные о количестве убранных гектаров, полученном урожае, а также осуществлять быстрый и удобный обмер полей.

  3. С помощью DirectCommand появляется возможность управления опрыскивателями и разбрасывателями и поддержкой автоматического контроля отключений секций, а также объема вносимых материалов

  4. Возможность управления дифференцированным внесением материалов сеялки благодаря технологии SeedCommand.

  5. Поддержка подруливающих устройств, систем пилотирования.

  6. Встроенный светодиодный ряд. Позволяет быстро определить факт отклонения от курса, его направление и величину в любое время суток.

  7. Поддержка универсального терминала ISOBUS и внешних камер, что позволяет значительно расширить функциональные возможности InCommand 1200.

  8. Поддержка функции полиэкрана для одновременного осуществления параллельного вождения и управления сеялкой/опрыскивателем.

  9. Возможность отслеживания сортов при уборке урожая и дальнейшей выгрузки карт сортов в программное обеспечение

  10. Возможность беспроводной передачи данных (Wi-Fi) на iPad с помощью приложения AgFiniti Mobile.

Навигационный дисплей InCommand 1200 – универсальное решение для выполнения широкого спектра агроопераций, в том числе и по точному земледелию. Благодаря широким функциональным возможностям, долговечности и доступной стоимости окупается в минимальные сроки.